Ticker

6/recent/ticker-posts

Advertisement

Living Legend Lyrics (लिविंग लीजेंड) | KRSNA




किस्मत ने रोका पर लड़के हम जाए
जो बोले नामुनकिन हम करके दिखाए
करेंगे याद अगर यहाँ से हम जाए
इस खेल में हम लीजेंड and लेजेंड्स नेवर die

किस्मत ने रोका पर लड़के हम जाए
जो बोले नामुनकिन हम करके दिखाए
करेंगे याद अगर यहाँ से हम जाए
इस खेल में हम लीजेंड and लेजेंड्स नेवर die

किस्मत ने रोका पर लड़के हम जाए
जो बोले नामुनकिन हम करके दिखाए
करेंगे याद अगर यहाँ से हम जाए
इस खेल में हम लीजेंड and लेजेंड्स नेवर die

किस्मत ने रोका पर लड़के हम जाए
जो बोले नामुनकिन हम करके दिखाए
करेंगे याद अगर यहाँ से हम जाए
इस खेल में हम लीजेंड and लेजेंड्स नेवर die

लेलो सलाह मेरी अब कलाकारी मुझे फल hai दे रही
कलम चला तो तेरी कला को jalaa देगी
hallan तेरी न suchi तो तू तो bada वेली
इनकी जगह लेली तो जिन्दगी भी दगाह देरी (वो)

हराम किया इनका maine जीना 
bahaya खून और पसिना
 सबकुछ क्लियर hai aquafina 
like(वो)
नेट पे बैठे बोले one love, I don't give a fkk
serving these रैपर up जैसे mai serena (वोह)

कौन achiever ये तो साफ़ hai काफी
 आना तानी कर ya तांका झाकी
ये कलम है ज्यादा भारी,
 टोकयो न मुझे क्यों तू मारना चाहता जानि
गेम है मुझे प्यारी
I am a her hero she my Nagasaki

arey अरे  क्यों lage ye डरे डरे
देखे मुझे आगे बढे तो सरे पड़े 
ये खड़े खड़े
jale परे ये हम ऐसे नहीं पले भरे
कयूं ये ladeअब haar भी इन्के gale चडे

फ्लो icey माहौल लगे moscow
तेरा भाई लगे बॉलर नो cosco
ड़ेखे यहाँ मैंने यहाँ आते जाते बहोत लोग
That रेड डॉट मेक you do a dash jaise mosre code

lagai क्लास लिखायी मेरी खाश
कामयाबी की है भूख और विरासत की है प्यास
काली दास हर गाना इतिहास
जाऊंगा मैं आज तो करेंगे मुझे याद (हाँ)

किस्मत ने रोका पर लड़के हम जाए
जो बोले नामुनकिन हम करके दिखाए
करेंगे याद अगर यहाँ से हम जाए
इस खेल में हम लीजेंड and लेजेंड्स नेवर die

किस्मत ने रोका पर लड़के हम जाए
जो बोले नामुनकिन हम करके दिखाए
करेंगे याद अगर यहाँ से हम जाए
इस खेल में हम लीजेंड and लेजेंड्स नेवर die

लिविंग लीजेंड लिविंग लीजेंड
लिविंग लीजेंड तेरा भाई
लिविंग लीजेंड लिविंग लीजेंड 
लिविंग लीजेंड till I die

कठिन रास्ते तू जांच हम हाफ्ते नाहि
सांप भरे घास में हम फ़ासले से भागते नाहि
छिपे इन्के राज पैसे बाटले ये नाचते भी
Rap मेरी आर्ट तो लडूंगा मैं समाज से ही

Legend never die, they राइज करे फाइट
 ये लाइफ करे divide, पर guys करे deny ये
Grind करे भाई तो राइज करेगा high
सच्चाइ करेगा राइम तो हाइप बनेगा mic पे

दीन ईमान नहीं खोया मैंने पाया जो बोया
जितना चाहा नही खाया फिर भी मैंने पाया है धोखा
The city I ran
Jaise हु मै हायतोल्ला
तू high है थोडा, aaya to laya लाया fire सफाया होगा

बाहोत भरे मेम्ने अब GOAT bane गेम मे
साउंड करे same ये तो लेम लगे name से
भागवान मेरा namesake ज्वाला मेरा aim देख
हॉल ऑफ़ फेम नहीं मुझे डालो हॉल ऑफ़ फ्लेम में 

lagai क्लास लिखायी मेरी खाश
कामयाबी की है भूख और विरासत की है प्यास
काली दास हर गाना इतिहास
जाऊंगा मैं आज तो करेंगे मुझे याद (हाँ)

किस्मत ने रोका पर लड़के हम जाए
जो बोले नामुनकिन हम करके दिखाए
करेंगे याद अगर यहाँ से हम जाए
इस खेल में हम लीजेंड and लेजेंड्स नेवर die

किस्मत ने रोका पर लड़के हम जाए
जो बोले नामुनकिन हम करके दिखाए
करेंगे याद अगर यहाँ से हम जाए
इस खेल में हम लीजेंड and लेजेंड्स नेवर die

लिविंग लीजेंड लिविंग लीजेंड
लिविंग लीजेंड तेरा भाई
लिविंग लीजेंड लिविंग लीजेंड 
लिविंग लीजेंड till I die
Kismat ne roka par lad ke ham jaaye
Jo bole namunkin ham karke dikhaaye
Karenge yaad agar yaha se ham jaaye
Is khel me ham legend and legends never die

Kismat ne roka par ladke ham jaaye
Jo bole namunkin ham karke dikhaaye
Karenge yaad agar yaha se ham jaaye
Is khel me ham legend and legends never die

Kismat ne roka par ladke ham jaaye
Jo bole namunkin ham karke dikhaaye
Karenge yaad agar yaha se ham jaaye
Is khel me ham legend and legends never die

Kismat ne roka par ladke ham jaaye
Jo bole namunkin ham karke dikhaaye
Karenge yaad agar yaha se ham jaaye
Is khel me ham legend and legends never die

Lelo Salaah meri ab kalakaari mujhe phal hai de rahi
Kalam chala to teri kala ko jala degi
Gallan teri na suchi to tu to bada velli
Inki jagah leli to jindagi bhi ab dagaah deri (woh)

Haraam kiya inka maine jina 
Bahaya khoon aur  pasina 
Sabkuchh clear hai aquafina
Like(woh)
Net pe baithe bole one love, i dont give a fkk
Servings theses rapper up jaise mai serena (woh)

Kaun achiever ye to saaf ahi kaafi
Aanaa tani kar ya taka jhaaki
Ye kalam hai jyada bhaari,
Tok(I)yo na mujhe kyo tu marna chaahta jaani
Game hai mujhe pyaari 
I am her hero she my nagashaki

Are are  kyu lage ye dare dare
Dekhe mujhe aage badhe to sare pade
Ye khade khade
Jale pare ye ham aise nahi pale bhadhe
Mujhse kyu ye lare mare ?
Haar bhi inke gale chadhe

Flow icey mahaul lage moscow
Tera bhai lage baller no cosco
Dekhe yaha maine yahaa aate jaate bahot log
That red dot make you do a dash jaise mosre code

Lagai class likhayi meri khash
Kaamyaabi ki hai bhookh aur virashat ki hai pyaash
Kaali daas har gana itihaas
Jaaunga mai aaj to karenge mujhe yaaad (haan)

Kismat ne roka par ladke ham jaaye
Jo bole namunkin ham karke dikhaaye
Karenge yaad agar yaha se ham jaaye
Is khel me ham legend and legends never die

Kismat ne roka par ladke ham jaaye
Jo bole namunkin ham karke dikhaaye
Karenge yaad agar yaha se ham jaaye
Is khel me ham legend and legends never die

Living legend living legend
Living legend tera bhai
Living legenf living legend 
Living legend till i die

Kathin raaste tu jaanchle ham haafte nahi
Saanp  bhare ghaas me ham phaasle se bhaagte nahi
Chipe inke raaj  paise baatle ye naachte bhi
Rap meri art to ladunga mai samaaj se hi

Legend never die they rise kare fight
Ye lies kare divide par guys kare deny ye
Grind kare bhai to rise karega high
Sachchaai karega rhyme to hype banega mic pe

Din imaan nahi khoya maine paya jo boya
Jitna chaya nhi khaya phir bhi maine paya hai dhokha
The city i ran,jaise hu ami ayatolaah
Tu high hai thoda, aaya to laya fire safaaya hoga

Bahot bhare memne ab goat bane game me
Sound kare same ye to lame lage name se
Bhagwaan mera namesake jwala mera aim dekh
Hall of fame nahi daalo mujhe hall of flame me 

Lagai class likhayi meri khaas
Kaamyaabi ki hai bhookh aur virashat ki hai pyaash
Kaali daas har gana itihaas
Jaaunga mai yaad to karenge mujhe yaaad (haan)

Ne roka par ladke ham jaaye
Jo bole namunkin ham karke dikhaaye
Karenge yaad agar yaha se ham jaaye
Is khel me ham legend and legends never die

Kismat ne roka par ladke ham jaaye
Jo bole namunkin ham karke dikhaaye
Karenge yaad agar yaha se ham jaaye
Is khel me ham legend and legends never die

Living legend living legend
Living legend tera bhai
Living legenf living legend 
Living legend till i die

Singer(s) -
Lyricist(s) -
Music(s) -

Post a comment

0 Comments